3個分
米粉パンの生地 |
3個分 米粉パンの生地 |
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オリーブ油 | 大さじ1 |
トマトソース |
大さじ2(約30g) トマトソース |
ウインナソーセージ (卵、乳、小麦不使用の製品) |
1本 |
ピーマン | 1/2個 |
ホールコーン(缶詰または冷凍) | 大さじ1 |
ミルフィーホワイトソース |
大さじ2 ミルフィーホワイトソース |
- ウインナとピーマンは薄い輪切りにする。
- 米粉パンの生地(冷凍生地を使う場合は自然解凍する)は、手のひらでやさしくつぶして2㎝ほどの厚さにのばす。
- ❷をクッキングシートを敷いた天板に間を開けて並べ、オリーブ油を塗ってトマトソースを塗り広げる。❶とコーンを散らし、ホワイトソースを3か所ずつ点々とのせる。
- アルミホイルをかけ、190℃のオーブン(予熱なし)で10分焼く。ホイルを外し、200℃に温度を上げてさらに10分焼く。
生地の乾燥防止にぬれぶきんを
生地をのばす時は、他の生地が乾燥しないよう、ぬれぶきんをかぶせておきます。
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とんカツカリッと香ばしい衣と、こっくりしたごまみそだれがよい相性。
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キャベツしゅうまい愛らしい姿に食事が楽しくなる♪
加熱は電子レンジで。 -
ハンバーグ きのこトマトソースこっくりしたソースで肉のジューシー感がさらにアップ。
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チキンと野菜のクリーム煮炒めた材料にミルフィーホワイトソースを加えて加熱するだけ。
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さば缶の中華風トマトソース炒め缶詰と、作っておいたソースで楽々時短。
魚が苦手な子も食べやすい。 -
かじきと野菜の天ぷら水溶き米粉を衣に、2種の味で揚げたてを楽しんで。
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たいのカレームニエル刺身用の魚で手軽に。他の魚でもおいしい!
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鶏肉の米粉から揚げ冷めても軽い歯ざわりで中はジューシー。
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たらと野菜の豆乳シチューコーンクリーム+豆乳+米粉で、こっくりまろやか〜。