アレンジレシピ|銀座カリー|株式会社 明治

金鶏亭シェフのおすすめレシピ

yogurt topping curry’s recipe

ヨーグルトトッピング

材料(1人分)

銀座カリー
1袋
ごはん
180g
プレーン
ヨーグルト
適量
パセリ(お好みで)
適量
  • 銀座カリーを温める。
  • お皿にごはんを盛り、①のカレーをかけ、プレーンヨーグルトをのせ、お好みでパセリを添えて完成。

ヨーグルトトッピング

ヨーグルトの酸味とまろやかさがカレーによく合う!他にはキーマやバターチキンもおすすめです。

オススメ

  • 中辛
  • 辛口
  • ハヤシ
  • キーマ
  • バターチキン
  • 濃厚ビーフ
  • 濃厚チーズ
  • 常温カリー
メニューに戻る