銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。
かぼちゃのキャラメルシナモンソテー
材料(2人分)
- 銀座キーマカリー
- 2箱
- かぼちゃ
- 1/4個
- レーズン
- 20粒
- 砂糖
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- シナモン
- 適量
- オリーブオイル
- 小さじ1
下準備
・かぼちゃはところどころ皮をむき、スライスしておく。
作り方
- ①スライスしたかぼちゃを耐熱皿に並べ、塩と砂糖を振りかけレーズンを散らす。
- ②ラップをして電子レンジ500Wで3分加熱する。
- ③オリーブオイルをひいたフライパンで②をソテーし、シナモンを振る。
- ④温めた銀座キーマカリーに③を添える。