アレンジレシピ

銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。

銀座カリー 冷凍食品シリーズ

洋食シリーズ

毎日おいしいシリーズ

キーマカリーパン

キーマカリーパン

材料(4個分)

銀座キーマ
1袋
食パン(8枚切り)
8枚
明治とろける スライスチーズ
60g
パン粉
適量
3個
適量

作り方

  • 食パンの耳をカットし、めん棒で伸ばす。
  • パンの中心に銀座キーマとチーズをのせる。
  • もう一枚のパンを被せて、淵に溶き卵を塗り、割りばし等で抑えてくっつける。
  • ③を溶き卵にくぐらせパン粉をつける。
  • ④多めの油で揚げ焼きにして完成。

トップへ戻る