銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。
キーマカリーパン
材料(4個分)
- 銀座キーマ
- 1袋
- 食パン(8枚切り)
- 8枚
- 明治とろける スライスチーズ
- 60g
- パン粉
- 適量
- 卵
- 3個
- 油
- 適量
作り方
- ①食パンの耳をカットし、めん棒で伸ばす。
- ②パンの中心に銀座キーマとチーズをのせる。
- ③もう一枚のパンを被せて、淵に溶き卵を塗り、割りばし等で抑えてくっつける。
- ④③を溶き卵にくぐらせパン粉をつける。
- ⑤④多めの油で揚げ焼きにして完成。
銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。