アレンジレシピ

銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。

銀座カリー 冷凍食品シリーズ

洋食シリーズ

毎日おいしいシリーズ

キノコたっぷり秋のオムハヤシ

キノコたっぷり秋のオムハヤシ

材料(1人分)

銀座ハヤシ
1/2箱
好みのきのこ
50g
バター
10g
ご飯
1杯分
2個
ミニトマト
1個
茹でブロッコリー
2房
パセリ
適量

下準備

・きのこは切って小房に分けておく。

作り方

  • フライパンにバター半量を熱しきのこを炒める。銀座ハヤシを加えてよく混ぜ合わせる。
  • 別のフライパンに残りのバターをひき、溶いた卵を流し手早く混ぜて半熟状になったら火を止める。
  • 皿にご飯を楕円形に盛り、②を被せる。
  • ①をかけてミニトマト、茹でブロッコリーを添える。お好みでパセリをふったら完成。

トップへ戻る