銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。
煮込みハンバーグ
材料(1人分)
- 銀座ハヤシ
- 1袋
- ハンバーグ
- 1個 (100g程度)
- 油
- 適量
- にんじん
- 適量
- ブロッコリー
- 適量
- クレソン (お好みで)
- 適量
- ※ごはん
- 150g
作り方
- ①油を敷いたフライパンでハンバーグを火が通るまで焼き、一度取り出す。
- ②①のフライパンでにんじんを火が通るまで炒める。
ブロッコリーは茹でておく。 - ③②のフライパンに銀座ハヤシと①のハンバーグを入れ、軽く煮込み、ブロッコリーとクレソンを添えて完成。
銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。