アレンジレシピ

銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。

スペシャリテシリーズ

冷凍食品シリーズ

銀座ハヤシのオープントースト

銀座ハヤシのオープントースト

材料(1人分)

銀座ハヤシ
1箱
⾷パン(6枚切り)
2枚
1個
粉チーズ
適量
パセリ
適量

作り方

  • ⾷パンは1枚の真ん中を四⾓く切り抜き、もう1枚の上に重ねる。
  • スプーンの背で下の⾷パンを軽く押し込み、銀座ハヤシを⼊れる。
  • 真ん中に卵を割り⼊れてトースターで焼き⾊がつくまで焼く。
  • 粉チーズ、パセリをふって完成🍛⁣

トップへ戻る