アレンジレシピ

銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。

銀座カリー 冷凍食品シリーズ

洋食シリーズ

毎日おいしいシリーズ

カレーミートボールパスタ

カレーミートボールパスタ

材料(2人分)

銀座カリー中辛
1箱
スパゲティ
100g
市販のミートボール
1袋
牛乳
大さじ1
粉チーズ
適量
スライスチーズ、のり
適量

下準備

・お湯を沸かしておく。

作り方

  • スパゲティを記載時間より1分ほど短めにゆで上げます。
  • スパゲティを茹でている間に、フライパンにミートボールと銀座カリー中辛、牛乳を入れます。ミートボールのたれはあまり入れないようにします。
  • ゆであがったスパゲティを②の中に入れて混ぜ合わせます。
  • 盛りつけたら、スライスチーズをストローで抜いて海苔で目を付けます。粉チーズをかけて完成です。

トップへ戻る