銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。
ソテーきのこカレー
材料(1人分)
- 銀座カリー
- 1袋
- ごはん
- 180g
- エリンギ
- 1本
- しめじ
- 1/4株
- 刻みパセリ(お好みで)
- 適量
- 塩胡椒
- 適量
作り方
- ①エリンギは5㎜幅に切る。しめじは石づきを切り落とし、数本ずつに裂く。
- ②銀座カリーを温める。
- ③フライパンに油を敷き、エリンギとしめじに塩胡椒を振って炒める。
- ④お皿にごはんを盛り、②のカレーをかけ、③のきのこをのせ、お好みで刻みパセリを散らして完成。
銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。