銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。
銀座カリードリアの羽根つき焼きおにぎり
材料(2個分)
- 銀座カリードリア<冷凍>
- 1個
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
- パセリ(みじん切り)
- 適宜
下準備
・銀座カリードリアを表示のとおりにレンジで温め、全体を均一に混ぜる。
作り方
- ①冷めたら2等分にしてラップでそれぞれおにぎりにする 。
- ②フライパンにサラダ油を中火で熱し、おにぎりの片面だけ焼き色をつけて一旦取り出す。
- ③弱火にしてピザ用チーズを半量ずつ2箇所に分けて置き、その上におにぎりの焼き色がついた面を上にして置く。
- ④チーズが溶けて固まったら、器に盛り、お好みでパセリを散らしたら完成。