アレンジレシピ

銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。

銀座カリー 冷凍食品シリーズ

洋食シリーズ

毎日おいしいシリーズ

たっぷりきのこチーズフォンデュカレー鍋

たっぷりきのこチーズフォンデュカレー鍋

材料(2~3人分)

銀座バターチキン
1箱
しめじ
1/2株
えのき
1/2株
とろけるチーズ
50g
バター
8g
バゲット
1/3本

下準備

・しめじとえのきは石づきを切り落とし、ほぐしておく。
・バゲットはひと口大にカットしておく。

作り方

  • 小鍋でバターを溶かし、しめじとえのきを炒める。
  • ①に銀座バターチキンを加え、混ぜ合わせる。
  • チーズを加えフタをし、チーズが溶けるまで弱火であたためる。
  • バゲットにからめて召し上がれ。

トップへ戻る