銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。
たっぷりきのこチーズフォンデュカレー鍋
材料(2~3人分)
- 銀座バターチキン
- 1箱
- しめじ
- 1/2株
- えのき
- 1/2株
- とろけるチーズ
- 50g
- バター
- 8g
- バゲット
- 1/3本
下準備
・しめじとえのきは石づきを切り落とし、ほぐしておく。
・バゲットはひと口大にカットしておく。
作り方
- ①小鍋でバターを溶かし、しめじとえのきを炒める。
- ②①に銀座バターチキンを加え、混ぜ合わせる。
- ③チーズを加えフタをし、チーズが溶けるまで弱火であたためる。
- ④バゲットにからめて召し上がれ。