アレンジレシピ

銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。

銀座カリー 冷凍食品シリーズ

洋食シリーズ

毎日おいしいシリーズ

銀座バターチキンカリードリアでスープリゾット

銀座バターチキンカリードリアでスープリゾット

材料(2人分)

銀座バターチキンカリードリア 〈冷凍>
2個
玉ねぎ
1/2個
300cc
コンソメキューブ
1個
粉チーズ
適量
パセリ
少々

作り方

  • フライパンに油(分量外)を入れて少々熱し、玉ねぎをきつね色になるまで炒める。
  • 水とコンソメキューブを加えて溶かし煮立たせる。
  • 銀座バターチキンカリードリアを電子レンジで温めてスープ皿の真ん中に盛る。
  • ②のスープを回しかけ、粉チーズとパセリをふる。

トップへ戻る