アレンジレシピ|銀座カリー|株式会社 明治

金鶏亭シェフのおすすめレシピ

Grilled vegetable curry’s recipe

グリル野菜カレー

材料(1人分)

銀座カリー
1袋
ごはん
180g
お好みの野菜
(かぼちゃ・ズッキーニ・パプリカ・ナス等)
適量
適量
  • 銀座カリーを温める。
  • 食べやすい大きさに切った野菜に塩を振り、火が通り、両面に焼き色が付くまで焼く。
  • お皿にごはんを盛り、①のカレーをかけ、②の野菜をのせて完成。

グリル野菜カレー

グリル野菜の旨味や甘味がカレーにマッチ!おすすめは中辛や辛口!他にはバターチキンもおすすめです。

オススメ

  • 中辛
  • 辛口
  • ハヤシ
  • キーマ
  • バターチキン
  • 濃厚ビーフ
  • 濃厚チーズ
  • 常温カリー
メニューに戻る