アレンジレシピ|銀座カリー|株式会社 明治

金鶏亭シェフのおすすめレシピ

Menchi-katsu curry’s recipe

メンチカツカレー

材料(1人分)

銀座カリー
1袋
ごはん
180g
メンチカツ
1個
千切りキャベツ(お好みで)
適量
クレソン(お好みで)
適量
  • 銀座カリーを温める。
  • お皿にごはんを盛り、メンチカツ、お好みで千切りキャベツとクレソンをのせ、①のカレーをかけて完成。

メンチカツカレー

トンカツやコロッケも合います。ハヤシやキーマもおすすめです。

オススメ

  • 中辛
  • 辛口
  • ハヤシ
  • キーマ
  • バターチキン
  • 濃厚ビーフ
  • 濃厚チーズ
  • 常温カリー
メニューに戻る