アレンジレシピ|銀座カリー|株式会社 明治

金鶏亭シェフのおすすめレシピ

Bread curry's recipe

つけパンカレー

材料(1人分)

銀座カリー
1/2〜1袋
食パン(6枚切り)
1枚
  • 銀座カリーを温め、器に入れる。
  • 食パンは縦に4等分に切り、オーブントースターで焼き色がつくまで約2〜3分焼く。
  • ②の食パンを①のカレーにつけて食べる。

つけパンカレー

本格ブイヨンの洋食カレーがご飯だけではなく、パンにもよく合います!おすすめは中辛や辛口ですが、どの銀座カリーシリーズとも相性抜群です。

オススメ

  • 中辛
  • 辛口
  • ハヤシ
  • キーマ
  • バターチキン
  • 濃厚ビーフ
  • 濃厚チーズ
  • 常温カリー
メニューに戻る