• 本社アクセスマップ
    • 海外

• 経営計画
  • 2020中期経営計画

売上好調の「(ザバス)MILK PROTEIN」からベリーミックスが再登場!
「(ザバス)MILK PROTEIN脂肪0 ベリーミックス」10月8日発売

2019/10/02

株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、国内売上No.1のプロテインブランド「ザバス」よりカラダづくりに有効なミルクプロテインを配合した「(ザバス)MILK PROTEIN脂肪0 ベリーミックス」を2019年10月8日から全国で発売いたします。

• 特長① 速攻吸収製法を採用したミルクプロテイン15g配合
  • 特長② すっきりと飲みやすいベリーミックス風味

近年、健康志向の高まりや、スポーツ愛好家層の拡大を背景に、理想のカラダを目指して運動し、より手軽にプロテインを摂取したいというニーズが増えており、「(ザバス)MILK PROTEIN」シリーズは、2015年度売上の約10倍と大幅に伸長しています。

昨秋発売時に大変好評であったベリーミックス風味を、後味のすっきり感をさらに強化し、運動後でもごくごくと飲みやすい味に仕立てました。本商品は体内への吸収スピードを速める速攻吸収製法を採用したミルクプロテインを1本当たり15g配合するとともに、たんぱく質からのエネルギー産生を助けるビタミンB6を配合しています。さらに、理想のカラダを目指す方にうれしい脂肪0タイプです。

本商品を発売することで、お客さまの幅広いニーズにお応えするとともに、シリーズ売上拡大を図ってまいります。

※インテージSDI 粉末プロテイン市場 2017年4月〜2019年3月 ブランド別累計販売金額

(ザバス)MILK PROTEIN脂肪0 ベリーミックス
「(ザバス)MILK PROTEIN脂肪0 ベリーミックス」(430ml)希望小売価格:155円(税別)