グミとやわらかキャンデーによる濃厚プチスイーツ
「デミニ マンゴープリン」新発売

2010年3月9日

明治製菓株式会社(社長:佐藤尚忠)は、グミとやわらかキャンデーの二層構造によって、一口サイズで濃厚なマンゴープリンの味が楽しめる
「デミニ マンゴープリン」を、2010年3月23日から全国で発売します。
本商品は、マンゴープリン味のグミとマンゴー味のやわらかキャンデーを組み合わせた複合食感により、濃厚なマンゴーをのせたマンゴープリンの味わいをお楽しみいただけます。おいしそうなマンゴープリンの写真を大きく配置した印象的なパッケージデザインで、20〜30代の女性を中心に、幅広い世代の顧客獲得を目指します。

「デミニ マンゴープリン」
参考小売価格 120円(税込)
2010年3月23日 全国
  • ●マンゴープリンの芳醇な甘さをそのまま、一口サイズのデザートに仕立てました。
  • ●上部のマンゴー味のやわらかキャンデーと、下部のマンゴープリン味のグミによる二層構造で、スイーツ気分が楽しめる濃厚な味わいを
    実現しました。

マンゴー味のやわらかキャンデー マンゴープリン味のグミ

主要栄養成分(1袋[42g]当たり)