手軽にコラーゲンが摂れるドリンクタイプをリニューアル!
「アミノコラーゲン ドリンク」新発売

2011年2月17日

明治製菓株式会社(社長:佐藤 尚忠)は、手軽にコラーゲンを摂取できるコラーゲンドリンク「アミノコラーゲン ドリンク」を、2011年2月28日から全国で発売いたします。パウダータイプ「アミノコラーゲン」の基礎美容成分[低分子化フィッシュコラーゲン、アミノ酸(アルギニン)、グルコサミン、ビタミンC]を1本にギュッと凝縮したドリンクは、カシスの酸味がきいた爽やかなおいしさが特長です。
また、1本50mlの飲みきりやすいミニボトルなので、忙しい仕事の合間に、しっかりアミノコラーゲンを摂ることができます。さらに、今回から新たにビタミンCも配合し、おいしさと機能感を兼ね備えた新商品を投入することで、新規顧客獲得を図ってまいります。

「アミノコラーゲン ドリンク」
50ml
希望小売価格 189円(税込)
2011年2月28日 全国
  • ●1本で低分子化フィッシュコラーゲン5000mgを摂取できます。
  • ●新たにコラーゲンをサポートするビタミンCを配合することで、パウダータイプ「アミノコラーゲン」の成分を、これ1本で簡単に摂ることができます。
  • ●カシス味のスッキリとして爽やかなおいしさと、飲みきりやすい50mlのミニボトルです。
主要栄養成分(1本[50ml]当たり)
  • エネルギー 34kcal、たんぱく質 5.3g、脂質 0g、炭水化物 3.2g
    ナトリウム 12mg、ビタミンC 50mg
  • コラーゲン 5000mg、アルギニン 450mg、グルコサミン 60mg
手軽にしっかりコラーゲンを摂りたい女性を中心に幅広く
アミノコラーゲン ドリンク

ライフスタイルに合わせたコラーゲンを展開しています

アミノコラーゲンでは、パウダータイプ、タブレットタイプ、そしてドリンクタイプをご用意し、お客様のライフスタイルに合ったコラーゲンを提案しています。

ライフスタイルに合わせたコラーゲンを展開しています