パンプキンスープ
レシピを印刷

材料(1人分)
明治メイバランス Mini(コーンスープ味)
1本/125mlかぼちゃ(皮と種を除く)
50gコンソメ
0.5g塩
0.2gこしょう
少々
作り方
- かぼちゃは小さく切ってやわらかくなるまで加熱する。
- ①のかぼちゃと明治メイバランス Mini(コーンスープ味)を滑らかになるまでミキサーにかける。
- ②を鍋に移して、コンソメを加え混ぜながら加熱する。
- 塩、こしょうで味を調え器に盛り付ける。
- ハロウィンのイベントメニューにいかがでしょうか。
MENU
レシピを印刷
明治メイバランス Mini(コーンスープ味)
1本/125mlかぼちゃ(皮と種を除く)
50gコンソメ
0.5g塩
0.2gこしょう
少々