
    
 
    ポテトサラダにパン粉を乗せて焼いたら、おしゃれなコロッケの完成。パン粉と粉チーズの香りが香ばしく食欲をそそります。ソースをかけるとコロッケパンに変身!
    
 
    ・じゃがいも…1/2コ
      ・冷凍ミックスベジタブル…大さじ1 
      ・マヨネーズ…大さじ1 
      ・砂糖…ひとつまみ 
      (A) 
      ・パン粉…小さじ1 
      ・粉チーズ…小さじ1 
      ・刻みパセリ…大さじ1 
    
 
    
      - 1.ゆでたじゃがいもをマッシュし、解凍したミックスベジタブル、マヨネーズ、砂糖を混ぜ合わせる。
 
      - 2.食パンに「明治オフスタイル脂肪分70%オフ」を塗る。
 
      - 3.(1)を乗せ、合わせた(A)を振りかけてトーストする。