Toshihiro Ohtsu, Ken Haruma, Yumiko Ide, Atsushi Takagi
雑誌名
Nutrients 13 (6), 1852(2021)
発表者
Yasuhiro Koga1), Toshihiro Ohtsu2), Katsunori Kimura2), Yukio Asami2) 1)Gastroenterology, Tokai University School of Medicine 2)Food Microbiology Research Laboratories, Meiji
雑誌名
BMJ Open Gastroenterology Koga Y,et al.BMJ Open Gastro 2019;6:e000314.doi:10.1136/bmjgast-2019-000314(2019)
発表者
大津俊広、髙木敦司、上村直実、井上和彦、関野久邦、川島昭浩、内田勝幸、古賀泰裕
雑誌名
Digestion 96(2):92-102(2017)
発表者
Takayoshi Suzuki, Aya Masui, Jun Nakamura,Hirokazu Shiozawa, Jun aoki, Hirohiko Nakae, Shingo Tsuda, Jin Imai, Hideki Ozawa, Masashi Matsushima, Tetsuya Mine, 田村明、大津俊広、浅見幸夫、Atsushi Takagi