JavaScriptが無効のため、一部の機能をご利用いただけません。 JavaScriptの設定を有効にしてください。
設定方法はお使いのブラウザのヘルプをご確認ください。
おかし・アイス
乳製品
食品・飲料
乳児・幼児用商品
スポーツ栄養
美容・健康
栄養食品・流動食
くすり
宅配食品
明治の宅配サービス
CM・キャンペーン
食育
レシピ
体験・おでかけ
健康・安心
育児・介護
その他
品質へのこだわり
研究開発
こころとからだの健康に貢献
環境との調和
豊かな社会づくり
持続可能な調達活動
明治 赤ちゃん相談室
柳雄太1)、横尾美幸1)、竹内幸成1)、神山智敬1)、石川翔2)、生田健太郎2) 1)株式会社 明治 2)兵庫県立農林水産技術総合研究センター淡路農業技術センター
日本畜産学会報 日畜会報92(1):55-61(2021)
Naomi Takahashi1), Satomi Nagai2), Akane Fujita2), Yousuke Ido2), Kenji Kato2), Ayumi Saito1), Yuka Moriya1), Yumiko Tomimatsu1), Naoko Kaneta1), Yoshinori Tsujimoto1), Hiroto Tamura2)1)Food Quality and Safety Research Laboratories, Meiji Co., Ltd.2)Faculty of Agriculture, Meijo University
Food Microbiology https://doi.org/10.1016/j.fm.2020.103542(2020)
富永滋1)、吉田久2)、中迫昇2)、岩城達也3)1)株式会社 明治 研究本部2)近畿大学生物理工学部システム生命科学科3)広島国際大学総合リハビリテーション学部リハビリテーション支援学科
電子情報通信学会論文誌D VOL.J102-D No.5 MAY2019 p.399-p.410(2019)
髙橋 尚美、守屋 佑佳、高津 愉香、金田 尚子、富松優美子、柳澤実里、辻本 義憲、上門 英明
日本食品微生物学会雑誌:35(4),179-186(2018)
大島 悟
食品と開発 53(1):10-13(2018)
田口智康、小堤大介、中村瑠花、佐藤吉朗、石原亨、中島廣光
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry 77(1):138-144(2013)