MENU

抹茶ゼリー和風トッピング

レシピを印刷

抹茶ゼリー和風トッピング

栄養成分(1人分)

  • エネルギー

    145kcal
  • たんぱく質

    4.8g
  • 脂質

    4.8g
  • 炭水化物

    21.9g
  • ナトリウム

    67mg

この商品を使用しています

材料(1人分)

  • 明治メイバランス ブリックゼリー(抹茶味)

    1/3本
  • こしあん

    5g
  • 栗の甘露煮

    5g
  • 白玉

    5g

作り方

  1. 冷やし固めたブリックゼリーをパックから出し1/3に切る。
  2. 白玉、栗の甘露煮、こしあんをトッピングする。
ポイント
新茶の季節に抹茶のデザートを

レシピ一覧へ戻る

PAGE
TOP