MENU

ヨーグルトバーク

レシピを印刷

ヨーグルトバーク

栄養成分(1人分)

  • エネルギー

    111kcal
  • たんぱく質

    3.9g
  • 脂質

    2.8g
  • 炭水化物

    18.3g
  • ナトリウム

    4.0mg

この商品を使用しています

材料(1人分)

  • 明治メイバランス ソフト Jelly(ヨーグルト味)

    1/2個/62.5ml
  • お好みの冷凍フルーツ

    20g

作り方

  1. バットなどにラップを敷き、明治メイバランス ソフト Jelly(ヨーグルト味)を薄く広げる。
  2. お好みのフルーツを飾って、冷凍庫で2時間ほど冷やす。
  3. 食べやすい大きさに割って器に盛りつける。
ポイント
どの味でもおいしく作れます。いろいろなフルーツを試してみてください。

レシピ一覧へ戻る

PAGE
TOP