• 2020ビジョン

〜発売にあわせてエッセルスーパーカップの公式インスタ開設〜
3月12日より新発売

2018/03/06

本商品の発売を通じ、「明治 エッセルス―パーカップ」のさらなるブランド拡大とアイス市場の活性化を図ってまいります。

種類別
ラクトアイス
メーカー希望小売価格
130円(税別)
200ml
成分組成
無脂乳固形分:6.0%、植物性脂肪分:9.5%
2018年3月12日 全国
  • エッセルならではのなめらかでコクのあるベースアイスにバナナ果汁を配合し、乳のコクとバナナ風味を実現しました。
栄養成分表示(1個[200ml]当たり)
エネルギー 310kcal、たんぱく質 3.8g、脂質 16.1g、
炭水化物 37.5g、食塩相当量 0.23g
10〜20代の男女を中心に幅広く

■「明治 エッセルスーパーカップ」インスタグラム公式アカウント開設!

「明治 エッセルスーパーカップ」シリーズは、1994年の発売以来、定番アイスのトップブランドとして幅広い層から支持されています。今回、お客さまとのつながりをより大切にするために、3月12日より公式アカウントを開設します。「明治 エッセルスーパーカップ」を使用したメニューなど、お客さまにお楽しみいただける投稿をしてまいります。

インスタグラム公式アカウント
@meiji_essel_supercup
「明治 エッセルスーパーカップ」インスタグラム公式アカウント 「明治 エッセルスーパーカップ」インスタグラム公式アカウント