• 本社アクセスマップ
    • 海外

• 経営計画
  • 2020中期経営計画

「ロイヤルパークホテル ザ シリーズ」と「明治ザ・チョコレート」
初のバレンタインコラボでおもてなし
〜プレミアムな空間に さらにプレミアムなひとときを〜

2017/02/03

「ロイヤルパークホテル ザ シリーズ」を運営する株式会社ロイヤルパーク ホテルマネジメントと、株式会社 明治(以下 明治)は、2017年2月8日(水)〜14日(火)の期間、ホテルをご利用されるお客さまへのおもてなしの気持ちをこめて「明治ザ・チョコレート」による期間限定の企画を実施いたします。

「この街で、ナンバーワン」「お客さまにとって、オンリーワン」という思いを「THE」という言葉に込めた「ロイヤルパークホテル ザ シリーズ」と、商品名に「THE」を冠する上質なチョコレートでくつろぎの時間を演出したい「明治ザ・チョコレート」の思いが共鳴し、実現した取り組みです。明治こだわりのチョコレートで、おもてなしの気持ちをお客さまへ共に伝えてまいります。

■プレミアムフロアでチョコレートテイスティング体験

「ロイヤルパークホテル ザ 汐留」および「ロイヤルパークホテル ザ 京都」では、プレミアムフロアの全客室に、チョコレートを五感で楽しむためのおもてなしをご用意いたします。

・実施ホテル
ロイヤルパークホテル ザ 汐留
ロイヤルパークホテル ザ 京都
・対象客室
[汐留] 38階 プレミアムフロア(30室)
[京都] 9階 プレミアムフロア(19室)
・実施日
2017年2月8日(水)〜14日(火)
・内容
「明治ザ・チョコレート コンフォートビター(50g)」と「ホテルズセレクションコーヒー(3個入り)」を1室1セットご用意。

チョコレートテイスティングシート付きオリジナルパンフレットもプレゼント

●「明治ザ・チョコレート コンフォートビター」について
「明治ザ・チョコレート」シリーズは、厳選したカカオ豆を使用し、加工に至る工程までこだわり抜いたBean to Barチョコレートです。昨年9月に発売して以来、市場で反響を呼び、シリーズ累計1,000万個を販売するなどご好評をいただいております。
「コンフォートビター」は、力強いカカオ感とナッツのような旨みのある香ばしさをもつベネズエラ産のカカオ豆を中心に使用し、高温深煎りロースト製法で心地よい苦みとこく深い味わいに仕上げました。
明治ザ・チョコレート コンフォートビター

●ロイヤルパークホテル ザ シリーズ プレミアムフロアについて
ホテル最上階に位置するプレミアムフロアは、ワンランク上の上質な空間をご提供いたします。「ロイヤルパークホテル ザ 汐留」では赤や黒、「ロイヤルパークホテル ザ 京都」では茶を基調としたカラーで、快適性と機能性を追求したデザインです。
レストランで朝食ブッフェをお召し上がりいただける他、様々な特典をご用意しています。
プレミアムフロアの一例 ロイヤルパークホテル ザ 京都 スイート(Tsuzura)

■「THE BAR」で「明治ザ・チョコレート コンフォートビター」とお酒のマリアージュ体験

「ロイヤルパークホテル ザ 汐留」および「ロイヤルパークホテル ザ 京都」の「THE BAR」にて「明治ザ・チョコレート コンフォートビター」と、お酒のマリア―ジュ体験を実施いたします。

・実施場所
ロイヤルパークホテル ザ 汐留 バー・ラウンジ「THE BAR」(24階)
ロイヤルパークホテル ザ 京都 バー・ラウンジ「THE BAR」(1階)

・実施日
2017年2月8日(水)〜14日(火)

・内容
対象のお酒をご注文の方に「明治ザ・チョコレート コンフォートビター」1個(17g)をプレゼント。

[汐留]
・竹鶴17年 ピュアモルト
・ジャック ダニエル ゴールド
・ブナハーブン12年
[京都]
・ザ グレンドロナック 15年 リバイバル
・ロンサカパ センテナリオ 23年
・ニッカ カフェモルト
ロイヤルパークホテル ザ 汐留 「THE BAR」イメージ

●期間中、THEチョコレートテイスティング映像を「ロイヤルパークホテル ザ 汐留」のロビーで放映予定です。新しいチョコレートの愉しみ方をご提案します。

【ホテル所在地】
「ロイヤルパークホテル ザ 汐留」東京都港区東新橋1-6-3
「ロイヤルパークホテル ザ 京都」京都市中京区三条通河原町東入ル
*「ロイヤルパークホテル ザ 羽田」「ロイヤルパークホテル ザ 名古屋」「ロイヤルパークホテル ザ 福岡」でも、2017年2月14日(火)にご宿泊のお客さまに、「明治ザ・チョコレート」バレンタイン特別セットをサプライズでプレゼントいたします。
(※ホテルによりご用意する個数は異なります。先着順のためご用意できない場合もございます。)

※写真は全てイメージです。