JavaScriptが無効のため、一部の機能をご利用いただけません。 JavaScriptの設定を有効にしてください。
設定方法はお使いのブラウザのヘルプをご確認ください。
「健康なカラダづくり」への可能性が期待されるミルクプロテイン。ここでは、様々な視点からミルクプロテインの特徴を紹介します。
ミルクプロテインとは、乳(にゅう)に由来するたんぱく質の総称です。私たちの身近なものでは、牛乳や乳製品に多く含まれています。
ミルクプロテインは牛乳・乳製品に含まれる良質なたんぱく質。近年、「健康なカラダをつくる」ミルクプロテインの可能性が注目されています。
ミルクプロテインには「組成が優れている」「吸収速度の異なる成分から成る」「さまざまな機能性」の3つのポイントがあります。
筋肉は、アスリートだけでなく、一般の人々にとっても非常に重要なのです。
ミルクプロテインの吸収を速める、速攻吸収製法のご紹介。