ほうれん草のムース
レシピを印刷
材料(2人分)
明治メイバランス ムースミックス
50g(1包)熱湯
70mlほうれん草ペースト
40g甘納豆(飾り)
4つホイップクリーム(飾り)
10g
作り方
- 明治メイバランス ムースミックスと熱湯をよく混ぜる。
- ほうれん草ペーストを加えよく混ぜる。
- ボウルやバットに入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
- 80gずつすくい器に盛りつけ、ホイップクリーム、甘納豆を2つずつのせる。
- 熱湯の代わりに水でも作れますが、仕上りがやわらかめになります。
MENU
レシピを印刷
明治メイバランス ムースミックス
50g(1包)熱湯
70mlほうれん草ペースト
40g甘納豆(飾り)
4つホイップクリーム(飾り)
10g