• 2020ビジョン
  • STEP UP 17

「POWER!ひとくちの力キャンペーン
GO!GO!東京2020オリンピックご招待キャンペーン」
2018年6月19日(火)応募受付開始!

2018/06/12

株式会社 明治(代表取締役社長:川村 和夫)は、「東京2020オリンピックご招待状」が当たるキャンペーン「POWER!ひとくちの力キャンペーン GO!GO!東京2020オリンピック ご招待キャンペーン」を、2018年6月19日(火)より開始いたします。

「スポーツには世界と未来を変える力がある」を大会ビジョンとし、2020年に東京オリンピック・パラリンピックが開催されます。当キャンペーンでは、ご応募いただいた方の中から抽選で50組100名様に「東京2020オリンピックご招待状」をプレゼントします。さらに、はずれた方の中から抽選で2,020名様に「ドでかメダルのお菓子詰合せ」をプレゼントします。

POWER!ひとくちの力キャンペーン GO!GO!東京2020オリンピックご招待キャンペーン

(1)対象商品

牛乳・低脂肪牛乳、ヨーグルト(ドリンクタイプを除く)、プリン、ゼリー、クリーム(動物性油脂)、チーズ、バター、アイスクリーム、アイスミルク、ラクトアイス、氷菓、チョコレート、チョコレート菓子、ガム、キャンディ、グミ、コーンスナック

(2)応募受付期間

2018年6月19日(火)〜10月15日(月)当日消印有効

(3)応募方法

明治の応募対象商品3,000円(税込)分以上のレシートを1口としてご応募いただけます。
※詳しい応募方法は6月19日(火)以降ホームページに掲載予定です。
キャンペーンサイトURL:https://www.meiji.co.jp/power/cmp/close180619/

(4)キャンペーンに関するお問い合わせ

明治キャンペーン事務局 フリーダイヤル:0120-660-157
受付時間:9:00〜17:00 (土・日・祝日・年末年始・弊社指定休業日を除く)