銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。

銀座カリードリアの羽根つき焼きおにぎり
材料(2個分)
- 銀座カリードリア<冷凍>
 - 1個
 
- ピザ用チーズ
 - 大さじ2
 
- サラダ油
 - 小さじ1
 
- パセリ(みじん切り)
 - 適宜
 
下準備
・銀座カリードリアを表示のとおりにレンジで温め、全体を均一に混ぜる。
作り方
- ①冷めたら2等分にしてラップでそれぞれおにぎりにする 。
 - ②フライパンにサラダ油を中火で熱し、おにぎりの片面だけ焼き色をつけて一旦取り出す。
 - ③弱火にしてピザ用チーズを半量ずつ2箇所に分けて置き、その上におにぎりの焼き色がついた面を上にして置く。
 - ④チーズが溶けて固まったら、器に盛り、お好みでパセリを散らしたら完成。
 

						







