銀座カリーを使った
アレンジレシピをご紹介します。

まるごとかぼちゃのカレーリゾット
材料(1人分)
- 銀座カリードリア<冷凍>
 - 1個
 
- かぼちゃ
 - 1個(600gほどのかぼちゃを使用)
 
- 牛乳
 - 50cc
 
- 塩こしょう
 - 適宜
 
作り方
- ①かぼちゃをラップに包んで7〜8分レンジで加熱する。
 - ②銀座カリードリア<冷凍>を600Wで3分30秒レンジで加熱する。
 - ③牛乳を600Wで30秒ほどレンジで加熱する。
 - ④かぼちゃのヘタ部分を切り落とし、種とワタを取り除いて中身をくり抜く。
 - ⑤銀座カリードリア<冷凍>、牛乳、くり抜いたかぼちゃを混ぜ、塩こしょうを加え味をととのえる。
 - ⑥くり抜いたかぼちゃに⑤を盛り付ける。
 

						







