カマンベールチーズがトマトの酸味をまろやかに!
栄養たっぷりなうえ、〆まで楽しめます。
栄養たっぷりなうえ、〆まで楽しめます。
材料 (4人分)
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・明治北海道十勝カマンベール(切れてるタイプ)2個
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・ソーセージ12本
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・ミニトマト12個
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・ブロッコリー1/4株
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・にんじん中1本
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・マッシュルーム8個
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・黄色パプリカ1個
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・ズッキーニ1本
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・玉ねぎ中1個
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・にんにく1かけ
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・オリーブオイル大さじ2
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・パスタ(お好みのもの)適量
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・塩適量
- 【スープ】
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・トマト水煮(カットタイプ)1缶(400g)
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・トマトピューレ1/2カップ
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・水800cc
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・コンソメ10g
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・塩小さじ1
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・ブラックペッパー少々
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作り方
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<1>パスタ用にお湯を沸かす。にんにくは芽を取り除き、つぶしておく。その他の具材は食べやすい大きさに切る。お湯が沸いたら塩を入れてパスタを茹で、水気を切る。
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<2>鍋ににんにくとオリーブオイルを入れて弱火で温め、香りが出てきたら取り出し、中火にして玉ねぎ、マッシュルームを軽く炒める。
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<3><2>にスープの材料とにんじんを入れて強火にし、一煮立ちしたらアクを取り除き、チーズ以外の具材を適量入れる。火が通ったら十勝カマンベールチーズを真ん中にのせ、とろけてきたら食べごろ。
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<4>お鍋の〆にパスタを入れる。
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