Recipe
チーズdeクッキング

豚肉とチーズの挟み焼き

材料 (2人分)

  • ・明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立て
    1個
  • ・豚ロースうす切り肉(1枚40g位のもの)
    4枚
  • ・塩
    少々
  • ・胡椒
    少々
  • ・小麦粉
    適宜
  • ・EXバージンオリーブオイル
    大さじ2

作り方

  • <1>
    豚肉はスジ切りし、塩と胡椒をし、全体に小麦粉をつける。
  • <2>
    明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立ては薄切りにする。
  • <3>
    <1>に<2>をはさみ、楊枝などで止めておく。
  • <4>
    フライパンを熱し、オリーブオイルを敷き、<3>を入れて両面焼き、お皿に盛りつける。

レシピ検索

絞り込み検索
商品
から探す
メニュー
から探す
季節
から探す
  • スマートチーズシリーズ
    スマートチーズシリーズ
  • 生モッツァレラ
    生モッツァレラ
  • カマンベールチーズシリーズ
    カマンベールチーズシリーズ
  • スライスチーズシリーズ
    スライスチーズシリーズ
  • 細切りチーズなど
    細切りチーズなど
  • 6Pチーズ
    6Pチーズ
絞り込み検索
  • ごはん
    ごはん
  • パン
    パン
  • 肉料理
    肉料理
  • 魚介料理
    魚介料理
  • 卵料理
    卵料理
  • 野菜料理
    野菜料理
  • 麺類
    麺類
  • サラダ
    サラダ
  • スープ
    スープ
  • デザート
    デザート
  • おつまみ
    おつまみ
  • もう一品
    もう一品
  • その他
    その他
絞り込み検索
  • 春
  • 夏
  • 秋
  • 冬
  • オールシーズン
    オールシーズン
絞り込み検索