材料 (2人分)
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・明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立て1個
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・スパゲッティ160g
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・塩少々
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・にんにくのみじん切り1片
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・タカノ爪1/2本
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・玉ねぎ50g
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・ミニトマト200g
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・EXバージンオリーブオイル大さじ3
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作り方
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<1>玉ねぎはうす切りにする。ミニトマトはヘタをとり、4等分、明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立ては2cm角位に切る。
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<2>スパゲッティは1Lに対し塩1%(分量外)を入れ、表示通り茹でる。
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<3>フライパンにオリーブオイル、にんにく、タカノ爪を入れ、弱火にかける。
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<4>にんにくの香りが出たら、玉ねぎを炒め、しんなりしたら、トマトを入れ、トマトが崩れるくらいまで弱火で炒め、火を止める。
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<5><4>に<2>のスパゲッティと明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立てを入れ火をつけ、全体に絡め、塩と胡椒をする。
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<6><5>を器に盛りつける。
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