材料 (2人分)
-
-
・明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立て1個
-
・フォッカチャ(市販品)2個
-
・生ハム2枚
-
・トマト小1個
-
・塩少々
-
・黒胡椒少々
-
・EXバージンオリーブオイル大さじ1
-
作り方
-
-
<1>フォッカチャは横半分に切り、軽くトーストする。
-
<2>明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立ては薄く切る。
-
<3>トマトは輪切りにし、塩と黒胡椒をする。
-
<4><1>に半量のオリーブオイルを内側にかけ、トマト、明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立て、生ハムの順にのせ、上から残りのオリーブオイルをかける。
-