材料 (1人分)
-
-
・明治北海道十勝生モッツァレラ1/2個
-
・トマト小5個
-
・生ハム7枚
-
・バジル8枚
-
・オリーブオイル大さじ1
-
・レモン汁小さじ1/2
-
・塩適量
-
・ブラックペッパー適量
-
作り方
-
-
<1>トマトを4等分にカットする。
-
<2>皿に<1>、ちぎった明治北海道十勝生モッツァレラ、生ハム、バジルを盛り付ける。
-
<3>オリーブオイルにレモン汁、塩を入れよく混ぜたら<2>にかける。
-
<4><3>にブラックペッパーをふりかける。
-
- POINT
-
生ハムは折り畳んでから少し開いて盛りつけると、華やかに仕上がります。