材料 (1枚分)
-
-
・明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立て1/2個
-
・ナン(市販品)1枚
-
・ピザソース(市販品)大さじ1・1/2
-
・玉ねぎ15g
-
・ベーコンスライス1枚(20g)
-
・ホールコーン大さじ1
-
・塩少々
-
・こしょう少々
-
作り方
-
-
<1>玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1㎝幅の短冊に切る。明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立ては7mm程度の半月切りにする。
-
<2>ナンにピザソースを塗り、玉ねぎとベーコンを散らす。その上に明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立てをのせ、ホールコーンを散らす。塩、こしょうを全体に少量ふる。
-
<3>クッキングシートを敷いたオーブントースターの天板に<2>をのせ、明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立てが溶けるまで焼く。
-