材料 (2枚分)
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・明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立て1個
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・10㎝大のハード系パン2枚
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・生しいたけ1枚(15g)
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・舞茸30g
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・玉ねぎ15g
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・EXバージンオリーブオイル小さじ2
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・すりおろしにんにく小さじ1/2
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・鷹の爪(輪切り)少々
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・塩少々
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・黒こしょう少々
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作り方
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<1>しいたけは石づきを取って、薄切り、舞茸は小房にする。玉ねぎは薄切りにする。
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<2>フライパンにオリーブオイルと鷹の爪を入れて、火をつけ、香りが出たらおろしにんにく、玉ねぎ、きのこの順で炒める。
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<3><2>に塩、こしょうをして、味を調える。
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<4>パンは両面軽くトースターでトーストする。
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<5>明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立ては半分に切って、1つを5等分の半月切りにし、キッチンペーパー等で水分をふきとっておく。
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<6><4>のパンの上に明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立てを並べ、さらにトースターで明治北海道十勝生モッツァレラバジル仕立てが溶けるまで焼き、その上に<3>を乗せる。
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