程よく溶けたカマンベールチーズが彩り鮮やかな野菜と鮭に絡む一品。
いつもの食卓をちょっぴりイタリアンに。
いつもの食卓をちょっぴりイタリアンに。
材料 (2人前)
-
-
・鮭切り身2切れ
-
・明治北海道十勝カマンベール1個
-
・パプリカ1個
-
・ブロッコリー1/2房
-
・マッシュルーム1パック
-
・オリーブオイル適量
-
・塩コショウ適量
-
・パセリ適量
-
作り方
-
-
<1>野菜、鮭を食べやすい大きさにカットする。
-
<2>野菜、鮭をオリーブオイルで炒める。
-
<3>ある程度火が通ったら、塩コショウで味を調え、一口大にカットしたカマンベールを入れる。
-
<4>お好みでパセリを振りかけて完成。
-