- 約10分
ピリ辛のチョリソーに、きのこと、とろ~りとろけたカマンベールチーズが絡みあう、
あつあつメニュー。オーブントースターは魚焼きグリルでも代用できます。
あつあつメニュー。オーブントースターは魚焼きグリルでも代用できます。
材料 (2人分)
-
-
・明治北海道十勝カマンベールチーズ切れてるタイプ3個
-
・チョリソー3本
-
・エリンギ小1本
-
・舞茸1/2パック
-
・オリーブオイル適量
-
・塩、胡椒各少々
-
作り方
-
-
<1>十勝カマンベールチーズは半分に切る。チョリソーソーセージは斜めに半分に切る。エリンギは長さを半分に切り、手でさく。舞茸は手でほぐす。
-
<2>耐熱皿に<1>をバランスよく並べ、軽く塩・胡椒をしてオリーブオイルをたらす。
-
<3>温めておいたオーブントースターで3~5分焼き上げる。
-