- 約10分
 
            チョコレートの甘さをチーズの塩気が引き立てる、重層的な味わいの一品。
中の具材のもっちり&皮のサクサク、ふたつの食感のコントラストも楽しんでください。
        中の具材のもっちり&皮のサクサク、ふたつの食感のコントラストも楽しんでください。
材料 (2人分)
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                  ・明治北海道十勝スマートチーズ2個
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                  ・春巻の皮2枚
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                  ・切り餅1個
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                  ・明治ミルクチョコレート4かけ
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                  ・小麦粉小さじ1/2
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                  ・水小さじ1/2
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                  ・バター(食塩不使用)5g
 
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作り方
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                  <1>小麦粉を水で溶く。
 
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                  <2>バターを電子レンジ600Wで10秒ほど加熱して溶かしておく。十勝スマートチーズは縦半分に棒状に、切り餅は8等分に切る。
 
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                  <3>春巻の皮を広げ、真ん中より少し手前から切り餅、十勝スマートチーズ、チョコレートを横長に並べ、手前から包み、とじ目に<1>を塗る。
 
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                  <4><2>のバターをハケなどで全体に塗り、トースターでこんがりするまで5分ほど焼く。
 
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