• 本社アクセスマップ
    • 海外

• 経営計画
  • 2020中期経営計画

秋におすすめのケーキ“モンブラン”がアイスに
「明治 エッセルスーパーカップSweet’s モンブラン」
10月7日から新発売/全国

2019/09/27

株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、「明治 エッセルスーパーカップSweet’s」より、秋におすすめのケーキ“モンブラン”を表現した「明治 エッセルスーパーカップSweet’s モンブラン」を2019年10月7日から全国で発売します。また、当商品発売日より、乃木坂46が出演する新作TVCMも公開予定です。

• 特長① アイスと素材を重ね合わせ、秋におすすめのケーキ“モンブラン”を表現
  • 特長② 栗のつぶつぶとした食感と香ばしい香りが楽しめる
明治 エッセルスーパーカップSweet’s モンブラン
「明治 エッセルスーパーカップSweet’s モンブラン」メーカー希望小売価格:220円(税別)

本商品の発売を通じ、「明治 エッセルスーパーカップ」のさらなるブランド拡大と、アイス市場の活性化を図ってまいります。

※フルール・ド・セル…フランス語で「塩の花」という意味で、塩化ナトリウム以外のミネラル成分を多く含んだ塩です。まろやかな塩味で素材の味を引き立てます。