おすすめ:
フレーバー
カテゴリ
タイプ
季 節
動 画

母の日 クレープブーケ

  • 母の日 クレープブーケ
  • 母の日 クレープブーケ
  • 母の日 クレープブーケ
  • 母の日 クレープブーケ
  • 母の日 クレープブーケ
  • 母の日 クレープブーケ
comment
日頃の「ありがとう」の気持ちをいっぱい込めて、かわいいクレープブーケを送ろう!

材 料5〜6枚分

生地

明治 エッセル スーパーカップ 超バニラ
1個
ホットケーキミックス
100g
卵(Mサイズ) 
1個
サラダ油
少々

トッピング

いちご
生クリーム
ミントの葉

作り方

下準備
・いちごはヘタを落とし厚さ5mmほどにスライスする ・スーパーカップ 超バニラを耐熱容器に入れて電子レンジ600Wで1分30秒加熱して溶かす

このレシピを見た人のおすすめレシピ

    アレンジレシピは随時紹介しています!

    明治 エッセル スーパーカップ 公式Instagram

    ※明治 エッセル スーパーカップのパッケージデザインは
    変更になる可能性がございます。