
- 約30分
材料 (5人分)
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・明治北海道十勝カマンベールチーズ1個
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・明治北海道十勝パルメザンチーズ1/2本(40g)
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・S&B 濃いシチュー 4種のチーズ1/2箱(80g)
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・豚薄切り肉200g
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・白菜1/4個(400g)
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・しめじ1パック(100g)
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・にんじん中1/2本(100g)
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・水600ml
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・牛乳300ml
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作り方
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<1>白菜はざく切り、しめじは石づきを取ってほぐし、にんじんは短冊切りにします。
カマンベールは切れ目を入れておきます。
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<2>鍋に水を入れて煮立て、豚肉、白菜、しめじ、にんじんを加えて火を通します。
スープを一部ボウルに取って、ルウを溶かし、再び鍋に戻し入れ、牛乳を加え時々混ぜながらとろみがつくまで弱火で煮込みます。
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<3><2>にカマンベールを加えて、ひと煮立ちさせます。パルメザンチーズを上からかけたら出来上がりです。
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<memo>〆は雑炊がおすすめです。
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