Recipe
チーズdeクッキング

ティラミスココットカマン

デザート感覚で楽しめるメニューです。カマンベールとコーヒーの香り、塩味と甘味のハーモニーがクセになる一品です。

材料 (1個分)

  • ・明治北海道十勝カマンベールチーズ
    1/2個
  • ・カステラ
    1切れ
  • ・コーヒー
    大さじ1
  • ・はちみつ
    大さじ1
  • ・ココア、板チョコレート
    適量

作り方

  • <1>
    ココットにカステラを敷き詰め、コーヒーを浸してはちみつをかける。
  • <2>
    横半分にカットした十勝カマンベールチーズを<1>に入れ、ココアをふって板チョコレートを飾る。

レシピ検索

絞り込み検索
商品
から探す
メニュー
から探す
季節
から探す
  • スマートチーズシリーズ
    スマートチーズシリーズ
  • 生モッツァレラ
    生モッツァレラ
  • カマンベールチーズシリーズ
    カマンベールチーズシリーズ
  • スライスチーズシリーズ
    スライスチーズシリーズ
  • 細切りチーズなど
    細切りチーズなど
  • 6Pチーズ
    6Pチーズ
絞り込み検索
  • ごはん
    ごはん
  • パン
    パン
  • 肉料理
    肉料理
  • 魚介料理
    魚介料理
  • 卵料理
    卵料理
  • 野菜料理
    野菜料理
  • 麺類
    麺類
  • サラダ
    サラダ
  • スープ
    スープ
  • デザート
    デザート
  • おつまみ
    おつまみ
  • もう一品
    もう一品
  • その他
    その他
絞り込み検索
  • 春
  • 夏
  • 秋
  • 冬
  • オールシーズン
    オールシーズン
絞り込み検索