おすすめ:
フレーバー
カテゴリ
タイプ
季 節
動 画

マッチャるボナーラ

  • マッチャるボナーラ
  • マッチャるボナーラ
  • マッチャるボナーラ
  • マッチャるボナーラ
  • マッチャるボナーラ
  • マッチャるボナーラ
comment
スーパーカップ 抹茶と、春野菜の"菜の花"を使った新しいパスタ。抹茶アイスのクリーミーな甘さと菜の花の辛みがマッチして美味しいよ。

材 料1人前

明治 エッセル スーパーカップ 抹茶
1/2個 (100ml)
スパゲティ
100g
オリーブオイル
大さじ1杯
にんにく
1/2〜1片
ベーコン
2枚
菜の花
30g
玉ねぎ
50g
粉チーズ
大さじ1杯
塩コショウ
適量
甘いのが苦手な人はパスタの茹で汁を入れ、アイスを減らして調整して作ってみてください

作り方

下準備
パスタは袋の表記時間と温度で茹でる

このレシピを見た人のおすすめレシピ

    アレンジレシピは随時紹介しています!

    明治 エッセル スーパーカップ 公式Instagram

    ※明治 エッセル スーパーカップのパッケージデザインは
    変更になる可能性がございます。