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レモンのレアチーズケーキ

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軽やかで爽やかな味わいがクセになる!レモンのレアチーズ味のスーパーカップでレアチーズケーキ。

材 料ケーキ型 15cm

ボトム生地

ビスケット
90g
バター(無塩) 
40g

レアチーズ生地

明治 エッセル スーパーカップ レモンのレアチーズ
2個
40ml(ゼラチン液Aとなる材料)
粉ゼラチン
8g(ゼラチン液Aとなる材料)

レモンのコンポートとゼリー部分

レモン
1個
50ml
グラニュー糖
50g
60ml(ゼラチン液Bとなる材料)
グラニュー糖
25g(ゼラチン液Bとなる材料)
粉ゼラチン
2g(ゼラチン液Bとなる材料)

作り方

下準備
・耐熱容器にバターを入れて電子レンジ500Wで40〜50秒加熱して溶かす ・耐熱容器にスーパーカップを入れて電子レンジ600Wで2分加熱して溶かす

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