- 約10分
切った材料を生地に乗せて焼くだけ。
カマンベールとハチミツの溶け合う旨みがクセになるお手軽ピザ。
ブラックペッパーの程よい刺激がまろやかな味わいを一層引き立ててくれます。
カマンベールとハチミツの溶け合う旨みがクセになるお手軽ピザ。
ブラックペッパーの程よい刺激がまろやかな味わいを一層引き立ててくれます。
材料 (3~4人分)
-
-
・明治北海道十勝カマンベールチーズブラックペッパー入り切れてるタイプ8個
-
・明治北海道十勝とろけるスライス4枚
-
・ピザクラスト2枚
-
・ハチミツ適量
-
・クレソン適量
-
作り方
-
-
<1>ピザクラストに十勝とろけるスライスを乗せ、半分に切った十勝カマンベールチーズブラックペッパー入り切れてるタイプを並べる。
-
<2>オーブントースターか200度に温めたオーブンで焼く。ピザクラストのふちにほんのり焼き色がついて、チーズがとろけるくらいが目安。
-
<3>皿に乗せてクレソンを散らし、ハチミツをかける。
-