カンタン!焼きプリンケーキ
チョコレートをたっぷり練りこんだ焼きプリンケーキ。フルーツの適度な酸味で、おいしさ爽やか!
40分(冷蔵庫で冷やす時間を除く)
フルーツは、プリン液の中に沈まないようコロンと大きめに切ろう。
1枚分
- 明治ミルクチョコレート‥1/2枚(約25g)
- 卵‥2コ
- 砂糖‥30g
- 牛乳‥200ml
- 砂糖‥大さじ1
- 薄力粉‥30g
- バター(パイ皿にぬる用)‥適量
- バナナ、アメリカンチェリー‥適量
オーブン/ボウル/あわ立て器/包丁/パイ皿
※冷蔵庫で保存し、3日以内に食べてね。 |