すいかの雪山パフェ
![すいかの雪山パフェ](/sweets/okashi-land/oyatsu-kitchen/recipe/images/recipe_027.jpg)
いつものすいかが、こんなに楽しいパフェになるよ。食べすぎておなかをこわさないよう、ちゅういしてね。
30分
くり抜いたすいかとアイスは、キンキンに冷やしておこう!
2コ(3〜4人分)
- 小玉すいか・・1コ
- 明治エッセルスーパーカップ(バニラ)・・2コ
- 小粒チョコ・・適量
冷蔵庫/包丁/キッチンバサミ
|
![]() |
(例) チョコレート トリュフ
いつものすいかが、こんなに楽しいパフェになるよ。食べすぎておなかをこわさないよう、ちゅういしてね。
30分
くり抜いたすいかとアイスは、キンキンに冷やしておこう!
冷蔵庫/包丁/キッチンバサミ
|
![]() |